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Mischbrot mit Buttermilch

Gepostet am Mai 18, 2016 von in Brot | Keine Kommentare

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Mischbrot mit Buttermilch
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Prep Time
2 hr 10 min
Cook Time
1 hr
Total Time
3 hr 10 min
Prep Time
2 hr 10 min
Cook Time
1 hr
Total Time
3 hr 10 min
Ingredients
  1. 130 ml lauwarmes Wasser
  2. 21 g frische Hefe
  3. 1 TL Honig
  4. 200 g Weizenmehl 1050
  5. 200 g Roggenmehl 1150
  6. 300 g Dinkelvollkornmehl
  7. 500 ml Buttermilch
  8. 2-3 TL Salz
  9. 2 EL Balsamico-Essig
Instructions
  1. - Hefe mit Wasser und Honig verrühren
  2. - mit restliche Zutaten verkneten
  3. - 2 h gehen lassen
  4. - auf bemehlter Arbeitsfläche mehrmals falten und zu einem Brotlaib formen, einschneiden
  5. - in Zaubermeister/Topf/Römertopf bei 230°C bei Ober-und Unterhitze ca. 60min backen
Notes
  1. Wasser nach Gefühl zugeben, Mehle habe unterschiedliche Ansprüche
Sams Blog http://blog.samashy.de/

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